Avellino (4-3-3) Marcone; Ricciardi, Moretti, Aya, Auriletto; Franco (dal 1′ s.t. Matera), Casarini, Dall’Oglio (dal 12′ s.t. Garetto); Ceccarelli (dal 12′ s.t. Kanoute), Trotta (dal 29′ s.t. Gambale), Russo (dal 46′ s.t. Rizzo). (Pizzella, Antignani, Tito, Murano, Guadagni, Illanes, Micovschi). All. Taurino

Messina (4-3-3) Daga; Trasciani (dal 1′ s.t. Konate), Camilleri, Filì, Angileri; Fiorani, Marino, Fofana (dal 24′ s.t. Napoletano); Iannone (dal 18′ s.t. Grillo), Balde, Catania (dal 38′ s.t. Curiale). (Lewandowski, Berto, Zuppel, Ferrini, Versienti, Mallamo). All. Auteri

Arbitro: Emmanuele di Pisa

Reti: 22’ Dall’Oglio, 28’ Catania; 20’ st Russo

NOTE. Espulso al 50′ s.t. Filì per fallo in chiara occasione da rete. Ammoniti Filì, Camilleri, Auriletto, Trasciani, Russo, Konate, Moretti, Catania, Taurino (all. Avellino). Corner 7-4. Recupero 2′ e 5′.

Non basta lo splendido gol di Lorenzo Catania al Messina. Ad Avellino arriva una sconfitta al termine di una partita che era stata interpretata bene nel primo tempo dai giallorossi che, poi, nella ripresa hanno subito la veemenza dei lupi campani.

Rivediamo insieme gli highlights dell’incontro.