Settore GiovanileUnder 17 Nazionale, il Messina dura un tempo e il Potenza lo ribalta: 1-4

Under 17 Nazionale, il Messina dura un tempo e il Potenza lo ribalta: 1-4

Una ripresa sottotono costa la sconfitta ai biancoscudati, in vantaggio nel primo tempo con il gol di Campanella. Sfuma definitivamente l’obiettivo play-off.

A tre giornate dalla fine del campionato l’Under 17 Nazionale del Messina saluta ogni possibilità di raggiungere i play-off. La matematica condanna i biancoscudati dopo la sconfitta contro il Potenza, oggi vittorioso al “L’ambiente Stadium” per 1-4 in maniera quasi sorprendente, sopratutto a guardare la prestazione offerta dai padroni di casa nei primi 45′. La formazione di Giuseppe Cosimini parte bene in Via Polveriera e, dopo aver rischiato al 6′ con un tiro ravvicinato di Kuri respinto da Maniscalco, crea i presupposti per il gol sia al 13′ con Chiara che al 18′ con Viola. In entrambe le occasioni manca il guizzo vincente con la difesa ospite brava ad allontanare. Alla mezz’ora è Catalfamo a scodellare in area per Viola, cross sulla sinistra per Campanella che tutto solo deve solo spingere in rete. Nel finale un paio di chance degli ospiti trovano il solito Maniscalco attento e il primo tempo va in archivio sull’1-0. La musica cambia totalmente sin dalle prime battute della ripresa e dopo 5′ il Potenza pareggia con Kumi che insacca su assist di Gorga. Il pareggio frastorna il Messina che prima dell’ora di gioco subisce la doppietta di Martorano e presta definitivamente il fianco agli avversari. I biancoscudati non riescono a reagire sprecando più di un possesso che avrebbe potuto riaprire il parziale, rimpinguato a 4′ dalla fine dal tiro dal limite di Cirigliano per il definitivo 1-4 del Potenza. Tre giornate alla fine della stagione per la formazione di Giuseppe Cosimini, ospite domenica prossima dell’Avellino.

Under 17 Nazionale – Giornata 23, Girone D
“L’ambiente Stadium” di Bisconte, domenica 7 aprile – ore 12.30

Messina – Potenza: 1-4
Marcatori: 31′ pt Campanella (M), 5′ st Kumi (P), 10′ st Martorano (P), 14′ st Martorano (P), 38′ st Cirigliano (P)

Messina: Maniscalco (1′ st De Pasquale), Bonasera (32′ st Alioto), Cecchi (20′ st Caporarello), Campanella, Deodato, Mameli, Chiara (6′ st Sclafani), Catalfamo (6′ st Sottile), Madia, Errigo (6′ st Salmeri), Viola (20′ st Santoro). A disposizione: Pecora, Trifilò. Allenatore: Giuseppe Cosimini.

Ammoniti: Kumi (P), Casella (P)
Espulso: nessuno
Recupero: 3′ pt. e 4′ st.