Settore GiovanileUnder 15 Regionale, largo successo del Messina contro l’Invictus: 0-7

Under 15 Regionale, largo successo del Messina contro l’Invictus: 0-7

A Ragalna arriva la seconda vittoria consecutiva per la formazione di Alessandro Liotta. Grande protagonista Trimarchi, autore di una tripletta. Morvillo, Manganaro, Bucca e Cerri sul tabellino dei marcatori.

Trasferta ampiamente positiva per l’Under 15 Regionale del Messina, vittoriosa ieri al “Totuccio Carone” di Ragalna contro gli etnei dell’Invictus. La fuori classifica di Alessandro Liotta, virtualmente al secondo posto in classifica alla spalle del solo Torregrotta, si impone con un netto 7-0, frutto di un match a senso unico per i biancoscudati. Nel Messina brilla Giuseppe Trimarchi, autore di una tripletta che già nel primo tempo indirizza la sfida a favore degli ospiti. L’attaccante apre le marcature con un’azione personale al 3′, raddoppia al 19′ sfruttando un assist dalla destra e, dopo le reti di Morvillo e Manganaro tra il 15′ e il 24′, confeziona il definitivo tris personale propiziato dal cross di Golino. Nella ripresa il Messina sfiora la sesta rete a più riprese con le chanche di Trimarchi e Morvillo, entrambe fuori dallo specchio. Sarà il classe 2009 Bucca a sfruttare un calcio d’angolo per piazzare con un sinistro al volo il gol dello 0-6. Finale di gara sempre a tinte peloritane con la gioia personale di Cerri che dopo una bella giocata in area fissa il risultato sullo 0-7 a 4′ dalla fine. La compagine di Alessandro Liotta conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato, una grande iniezione di fiducia in vista del prossimo turno casalingo che sabato vedrà Romeo e compagni ospitare la Folgore Milazzo.

Under 15 Regionale – Giornata 17, Girone C
Stadio “Totuccio Carone” di Ragalna, sabato 28 gennaio – ore 15.00

Invictus – Messina: 0-1
Marcatori: 3′ pt Trimarchi, 15′ pt Morvillo, 19′ pt Trimarchi, 24′ pt Manganaro, 29′ pt Trimarchi, 15′ st Bucca, 31′ st Cerri

Messina: Siracusa, Golino (5′ st Romano), L. Bucca, Melvi, Bonarrigo, Magaudda (5′ st Di Pietro), Morvillo (25′ st Caminiti), Vita (5′ st Romeo), Trimarchi (12′ st Cerri), Manganaro (25′ st Catalano), Leotta (12′ st E. Bucca). A disposizione: Villari, Allenatore: Alessandro Liotta

Ammoniti: nessuno
Espulsi: nessuno
Recupero: 0′ pt – 1′ st