Settore GiovanileUnder 15 Nazionale, pari a reti bianche tra Messina e Rappresentativa siciliana

Under 15 Nazionale, pari a reti bianche tra Messina e Rappresentativa siciliana

Amichevole nel segno dell’equilibrio a Bisconte. La Rappresentativa sfiora il vantaggio nel primo tempo con la traversa di Sgrò. Biancoscudati pericolosi nella ripresa con Paratore e Godwin.

Ben diversa la sfida delle 16.30 tra l’Under 15 Nazionale di Mimmo Moschella e la Rappresentativa guidata da Daneiele Di Salvo, che non vanno oltre lo 0-0 in via Polveriera. Poche occasioni e tanti fischi arbitrali spezzettano i ritmi di un’amichevola che non decolla. Nel primo tempo è la Rappresentativa a farsi preferire: al 6’ cross per Bonanno che impegna Iarrera da distanza ravvicinata. Il portiere classe 2010 del Messina viene chiamato all’intervento anche al 13’ con il tiro da fuori di Sgrò che viene smanacciato in calcio d’angolo. Il centrocampista della Rappresentativa in forza alla JSL ci riprova al 21’ su calcio di punizione ma deve arrendersi alla traversa. Il Messina prende campo nella seconda parte di frazione insidiando la porta di Gennaro tra il 34’ e il 38’ con i tentativi imprecisi di Barresi e Paratore. Nella ripresa i biancoscudati partono meglio e sfiorano la rete dopo appena 2’ con il tiro dal limite di capitan Paratore che manca di poco lo specchio di porta. Al 18’ incursione in area di Tavilla dalla sinistra su cui la difesa della Rappresentativa riesce a liberare. Messina in pressing anche al 24’ con il recupero palla di Godwin che mette il pallone in mezzo senza trovare compagni pronti alla deviazione. Al 32’ è ancora l’esterno del Messina a ritrovarsi in area per una conclusione con il destro che viene respinta del portiere di mister Di Salvo. Titoli di coda sul pomeriggio del “L’ambiente Stadium” con il risultato di 0-0. L’Under 15 Nazionale del Messina tornerà in campo per una gara ufficiale il 10 febbraio per il match casalingo contro la Turris.