Settore GiovanilePrimavera Messina, prosegue il momento negativo: tris dell’Ancona a Santa Lucia del Mela

La formazione di Alessandro Parisi subisce la terza sconfitta consecutiva. Doppietta di Wade e gol di Bruzzechesse per i machigiani.

Il Messina Primavera incappa nel terzo stop di fila nel Girone B nazionale. I biancoscudati di Alessandro Parisi subiscono un 3-0 dall’Ancona a Santa Lucia del Mela rimanendo a quota 0 in classifica dopo i primi 270’ di campionato. Non arriva dunque la reazione della squadra dopo le precedenti sconfitte con Picerno e Giugliano, e anche contro i marchigiani il Messina incappa in una giornata negativa. Un primo tempo al limite del soporifero viene scosso alla mezz’ora da Bruzzechesse per il vantaggio marchigiano. La squadra di casa non riesce a pungere e gli ospiti prendono il largo nell’ultima parte di gara con la doppietta del subentrato Wade. La Primavera del Messina tornerà in campo per la quarta giornata di campionato il 21 ottobre, in occasione del derby in casa del Catania.

CRONACA

Primo tempo – Gara bloccata per larghi tratti della prima frazione. Le due squadre non riescono a rendersi pericolose e per più di 25’ il match scorre a ritmi blandi. Al 32’ Pangrazi colpisce la traversa su calcio di punizione ma il più lesto in area è il difensore Bruzzechesse che porta in vantaggio i marchigiani. Dieci minuti più tardi Useini in azione personale trova la parata di Di Bella. Squadre negli spogliatoi con gli ospiti avanti di una rete.

Secondo tempo – Il Messina rientra in campo con un piglio che lascia ben sperare: al 3’ Romano serve Galvagna che calcia fuori. All’ora di gioco l’Ancora si rivede in avanti e manca di poco il raddoppio con il colpo di testa di Bugari. Biancoscudati ad un passo dal pareggio al 25’: Romano calcia su Pierandrei da ottima posizione dopo la combinazione tra Raspaolo e Panzarella. Gli ospiti dopo il brivido trovano nel neo-entrato Wade l’uomo in più di giornata. Ad un quarto d’ora dal termine l’attaccante porta i suoi al raddoppio e poi, con un calcio di rigore, chiude i conti a 3’ dalla fine.

Primavera 4 – Giornata 3, Girone B
“Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, domenica 8 ottobre – ore 15.00

Messina – Ancona: 0-3
Marcatori:
32′ pt Bruzzechesse, 25′ st Wade, 38′ st Wade

Messina: Di Bella, Santoro, Di Maria (33′ st Giordano), Magro, Foti, Crisafulli, Ambriano (1′ st Raspaolo), Fumagalli (1′ st Scafetta), Romano (27′ st Salamone), Panzarella, Cutispoto (1′ st Galvagna). A disposizione: Di Pietro, Di Fazio, Romeo, Ballariano, Alessandra, Quattrocchi. Allenatore: Alessandro Parisi.

Arbitro: Giuseppe Matranga di Palermo
Assistenti: Alessandro Cottone di Palermo & Marco Costa di Barcellona Pozzo di Gotto
Ammoniti: Ambriano (M), Paglialunga (A)
Recupero: 0’ pt –1’ st