Prima SquadraÈ mancato solo il gol

È mancato solo il gol

Messina – Fidelis Andria 0-0

Seconda gara casalinga senza vittoria per il Messina che impatta sullo 0-0 contro la Fidelis Andria e non approfitta di uno scontro diretto importante in chiave classifica. La squadra di mister Raciti tornerà in campo sabato prossimo sul campo del Latina.

Primo tempo
Approccio alla gara non con ritmi elevati: le due squadre si studiano ed è evidente il peso e l’importanza del match. Al 9′ prima emozione con Curiale che, di testa, anticipa il portiere ed insacca. La rete viene prontamente annullata per fuorigioco. Al quarto d’ora ghiotta opportunità per i padroni di casa con un calcio di punizione dal limite: sul pallone Kragl che manda alto sulla traversa. I pugliesi si fanno vedere solo al 22′ con il tentativo di Micovschi insidioso che Fumagalli allunga in angolo. Il Messina aumenta la pressione ma non trova lo spazio per battere a rete. Al 38′ ancora Micovschi se la porta sul sinistro e sfiora la traversa. Poco dopo grandi proteste da parte dei padroni di casa per un atterramento in area su Curiale. L’arbitro, con ampi gesti, indica che si può proseguire. Nell’occasione viene espulso il preparatore dei portieri Onorati per proteste. È l’ultima emozione della prima frazione.

Secondo tempo
Il Messina parte forte e al 49′ costruisce una splendida azione. Berto penetra in area e serve un perfetto assist a Curiale che, tutto solo, calcia a lato a porta vuota. Mister Raciti capisce che è fondamentale vincere il match e, attraverso i cambi, dá fondo alla sua panchina con scelte offensive. All’ora di gioco pallone a Ragusa e destro a giro largo. La Fidelis Andria si difende con grinta e riempi l’area occupando tutti gli spazi. La gara scivola via ma, all’87’, il Messina ha di nuovo l’occasione per vincerla. Errore difensivo dei pugliesi, Perez si presenta davanti al portiere ma calcia sull’estremo difensore in uscita. Vengono concessi cinque minuti di recupero ma succede poco altro.